Переписка материалистов
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Сообщение: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 13:27. Заголовок: Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение


Содержание
1. Источник ответственности за нарушение законов
2. Виновники нарушения власти природы
3. Главные нарушения власти природы
4. Опасные последствия нарушений власти природы
5. Теоретические источники отрицания и саботажа власти природы
6. Власть природы – в основание законов общества
7. Явка с повинной к власти природы

твердо нужно знать: есть вещи, которыми нельзя поступиться,
есть вещи, ради которых нужно бороться и побеждать.
Д.Медведев (3)

1. Источник ответственности за нарушение законов
Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. Этот закон общества является следствием действия законов власти природы.
Власть природы автоматически наказывает за каждое её нарушение, независимо от того, знает человек что-либо о власти природы и её законах или нет. К сожалению, наказание это проводится часто не в отношении лиц, совершивших нарушение, а в отношении лица или лиц, не совершавших его.
Введение закона об ответственности за нарушение законов общества независимо от знания этих законов, закрепляет ответственность, установленную властью природы. Чтобы избежать наказания невиновных, общество ввело также закон об ответственности конкретных лиц за конкретное нарушение. Этот закон также является следствием действия власти природы, принуждающей общество наказывать за нарушение власти природы только конкретных лиц и за конкретное нарушение.
Конкретным законом власти природы в этом случае является субстанциальный закон сохранения. Конечно, пока этот закон не был открыт, применить его можно было только на интуитивной основе его понимания. Если бы общество не ввело этого закона, конкретизировав его для общества, то массовое наказание невиновных людей привело бы к конфликту в обществе, который под угрозой взаимного уничтожения конфликтующих сторон принудил бы общество устранить наказание невиновных.
Из сказанного ясно, что общество должно привлекать к ответственности не только за нарушение законов общества, но и законов власти природы, считая их теоретическим основанием своих законов.
Ограничиваться наказанием только за нарушение законов общества, как это сегодня делается, недопустимо. Оно лишит общество возможности устранить все угрозы, которые возникают для общества в результате нарушения власти природы.
Наказания за нарушение законов власти природы должны быть такими же, и даже более жесткими, как за нарушения законов общества. Они должны включать экономическую, административную и уголовную ответственность всех лиц, совершивших нарушения, включая и лиц, возглавляющих науку, образование и государство.
Опасные последствия для общества, вызываемые нарушением власти природы и полной безответственностью за эти нарушения, являются огромными и несопоставимыми ни с какими нарушениями других законов общества. Они способны полностью уничтожить общество. Некоторые примеры рассмотрим ниже.
Пока власть природы не была разработана, ответственность за её нарушение не могла быть привязана к конкретным лицам. Да и в принципе невозможно было сказать, какие законы власти природы нарушаются и какие последствия вызывает их нарушение, ибо они не были известны.
Власть природы сама реализовывала свою функцию по принуждению к её соблюдению, а одновременно и к её раскрытию и оформлению теоретического содержания. При этом, часто наказывая совершенно невиновных людей. Побуждая тем самым всех людей к пониманию того, что наказание должно быть всегда наложено на виновных в её нарушении. С рождением объективного субстанциализма открылась возможность увидеть последствия, к которым ведет нарушение власти природы. Связать эти нарушения и их последствия с конкретными лицами, совершившими эти нарушения. Привлечь конкретных виновников к ответственности. Эта возможность должна быть реализована практически.

2. Виновники нарушения власти природы
Конкретными виновниками нарушения власти природы являются все антисубстанциалисты как сознательные, так и случайно оказавшиеся в их рядах. Как знающие об ответственности за нарушение власти природы, так и ничего не знающие об этом.
Главные антисубстанциалисты известны. Это наука, образование, государственная власть. Наука должна была разработать теоретические средства власти природы. Образование обязано было обучить все население страны власти природы и способам её применения к решению любых проблем жизни. Государственная власть обязана была организовать всеобщее освоение власти природы и обеспечить безусловное её соблюдение в решении всех проблем человека и общества и в первую очередь в разработке и соблюдении законов общества. Эти прямые обязанности вытекают из того, что власть природы царит в мире, а не власть человека, и она является единственной основой их целесообразной деятельности и единственным оправданием необходимости их создания и существования. Поэтому все решения их должны быть не просто решениями по управлению обществом, а объективными решениями, критерием объективности которых является власть природы и ничто больше.
Без выполнения ими этих обязанностей общество не может надежно обеспечить свое благополучие и само существование, даже если в нем есть наука, образование и государственная власть. Благополучие и существование общества в этом случае обеспечивается лишь на основе интуитивного и случайного соблюдения власти природы. Как только нарушения власти природы превосходят допустимый её законом сохранения уровень, общество лишается благополучия и разрушается.
Наука, образование и государственная власть не выполнили своих прямых обязанностей. Гарантом объективности их действий стала не власть природы, а Конституция страны, которая без опоры на власть природы в принципе не может ни сама быть объективной, ни обеспечить объективность их действий.
Без опоры на власть природы Конституция превращается из средства объективного управления обществом в средство управления обществом в интересах его господствующей элиты.
Допущенную ошибку можно было устранить после рождения первой объективной теории власти природы(1 – Субстанциализм. - 1991; Субстанциализм. Закон стоимости. Субстанциализм – научное основание цивилизации. -1998; Открытое письмо. Субстанциализм – научное основание России и цивилизации. (Президенту России, Госдуме России, Академии наук России, Политическим партиям и общественным движениям России, Народам и гражданам России). –1998; Субстанциализм. Субстанциализм – научное основание цивилизации. Программа освоения субстанциализма. –1999; . Субстанциализм. Введение в субстанциализм. –2003; Субстанциализм. Субстанциализм – первая научная картина власти природы. –2003).
Ошибка не была ими исправлена. Хуже того, они встали на путь сознательного
отрицания и саботажа власти природы, как только она была разработана и предложена им и обществу для применения. В 1998 году они довели отрицание и саботаж субстанциализма до высшей возможной ступени, объявив его вне закона. Они остаются на этом пути до сих пор (1 – Субстанциализм – идеология дерзкого прорыва. -2003; Субстанциализм. Фундаментальные законы бытия, познания, цивилизации.– 2003; Открытое письмо. Субстанциализму – ускоренное освоение. Президенту России В.Путину. -2003; Открытое письмо Президентам и Академикам РАН и РАЕН. Субстанциализм – идеология дерзкого прорыва. -2003; Фундаментальные вопросы Президенту России В.Путину для прямой линии 2003; Субстанциализм. Письма руководству: Перестройке общества – научную методологию. – 2003; Отрицание власти природы – главная угроза благополучию, процветанию, безопасности и самому существованию каждого человека и всего человечества. – 2004; РАН – главный идейный вдохновитель и организатор мошенничества, терроризма, кризисов и катастроф. -2004; Субстанциализм – в основание деятельности социальных форумов. -2006; Субстанциализм – в основание Устава РАН. – 2007; Глобальный проект общества цивилизации. -2007; Инфляция сквозь призму субстанциализма. -2008; и др.).
Они бросили вызов власти природы и тем самым поставили свою страну перед угрозой разрушения её благополучия и полного уничтожения властью природы. Поскольку власть природы, автоматически разрушает и уничтожает все и всех, что и кто её отрицают и не соблюдают, независимо от того, делается это сознательно или случайно в силу ограниченности мышления или его отсутствия.
Ярким примером является саморазрушение СССР. Его разрушение было вызвано единственной причиной - абсолютным безразличием советской науки, советского образования и советской власти к власти природы, принятой К.Марксом в качестве научного основания всего его учения. Маркс в качестве власти природы понимал диалектику. За всю историю СССР диалектика так и не была разработана (1- Основной вопрос диалектики. -1984-1986). Саботаж власти природы, проведенный ими, не позволил своевременно обнаружить и устранить ошибки Маркса в понимании власти природы и, как следствие, в понимании идеологии устройства и развития общества.
Увы! Столь серьёзный урок не пошел впрок науке, образованию и государственной власти современной России. Следовательно, угроза нового разрушения России, подобного разрушению СССР или еще более разрушительного остается в силе. Она будет существовать до тех пор, пока наука, образование и государственная власть России не откажутся от отрицания и саботажа субстанциализма и не возьмутся за его активное освоение и применение по всем направлениям жизни общества.

3. Главные нарушения власти природы
Известны сегодня и главные нарушения власти природы, которые совершают главные антисубстанциалисты. Главным среди них по-прежнему и, безусловно, является отрицание и саботаж власти природы, которое лишает их возможности увидеть и понять другие конкретные нарушения, принять необходимые меры к их устранению.
Например, с 1998 года остается без внимания субстанциальный закон стоимости. Он является законом общества, определяющим его экономические отношения в соответствии с требованиями власти природы. То есть его соблюдение или нарушение равносильно соответственно соблюдению или нарушению власти природы. Без него невозможно понять, какова природа инфляции, экономических кризисов, как их устранить навсегда. Невозможно понять, что природа их состоит в нарушении этого закона, а потому они могут быть устранены только в результате устранения всех его нарушений. Невозможно понять, что гениальные экономисты любой страны и всего мира в рамках субстанциализма выглядят абсолютно ничего не смыслящими в объективной экономике, соответствующей власти природы. Ибо никто из них, кроме К.Маркса, никогда даже не пытался понять экономические явления с помощью власти природы. Их экономические теории и решения представляют эклектический набор различных знаний, собранных механическим путем в процессе попыток познания экономических явлений, который в принципе не способен ни объяснить экономические явления, ни дать решения по устранению постоянно потрясающих общество экономических кризисов. Без власти природы нельзя в принципе построить объективную экономическую теорию, как, впрочем, и любую другую теорию, например в естествознании. А без объективной теории соответственно нельзя решить те вопросы, которые жизнь ставит перед теорией.

4. Опасные последствия нарушений власти природы
Известны сегодня и опасные последствия нарушений власти природы.
Например, в области экономических отношений в результате нарушения закона стоимости(1 – Инфляция сквозь призму субстанциализма. -2008):
Во-первых, воровство в законе, которое существует в каждой стране, сопоставимо с ВВП отдельной страны, является главным источником экономических кризисов, инфляции и экономической основой множества других криминальных явлений;
Во-вторых, применение методов устранения экономических кризисов и инфляции, которые ведут не к их устранению, а к их постоянному воспроизводству и непрерывному росту опасности последствий. Средства 3 или 5, или 10 трлн. рублей и $700 млрд., которые в России и США собираются предоставить для устранения падения рынка, в принципе не затронут причин кризиса. Кризис не будет преодолен, он лишь перейдет в новую скрытую форму, за которой вновь последует очередная и более опасная открытая его форма. Выделение этих средств равносильно предоставлению разорившимся ворам новых средств для их сохранения и воспроизводства. То есть оно равносильно повторному воровству в законе в отношении жертв первого воровства в законе, совершенного до наступления экономического кризиса. Различие лишь в том, что до кризиса воровство совершалось с помощью криминального закона стоимости, являющегося главной причиной экономического кризиса, а при кризисе воровство совершается с помощью защитников криминального закона стоимости. Увидев совокупность всех проявлений кризиса, которая была порождена частичным саморазрушением криминального закона стоимости из-за его криминальности, они прикладывают усилия к его полному возрождению, вместо того чтобы раз и навсегда упразднить его, заменив его субстанциальным законом стоимости.
Оно равносильно сознательному сокрытию масштабов воровства, существующего в обществе, которое сопоставимо с ВВП отдельной страны и мира.
В-третьих, появление и воспроизводство массы других сопутствующих криминальных явлений, с которыми общество пытается безуспешно вести борьбу с помощью своих законов. Например:
а) Невозможность снижения стоимости товаров за счет совершенствования технологии производства. Все положительные результаты от снижения себестоим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет